Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Дней через десять начну беситься.
У этого прекрасного процесса есть один минус - долгий откат, который к истечению уже просто вызверяет, в частности обилием бепантена в жизни.
Татуху подкорректировал, заодно закинул удочку на дальнейшее сотрудничество. Предварительно где-то в ноябре.

08:25 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Выходные арбузов и сна.

Дрыхла всю ночь с субботы на воскресенье, потом все воскресенье, потом всю ночь на сегодня. Готова продолжать. Что происходит? Загадка. Вроде, не болею. Утро туманное, утро седое.

Видела, как Реда отмечает день города хреновым букетом. Придумала делать массаж лица укропным зонтиком. Смотрела "Поезд на Дарджилинг". Испекла Десколаде на д.р. фирменный лимонно-апельсиновый бисквит, теперь прикидываю, что надо как-нибудь сделать к нему вискарную пропитку. С лимончиком. Должно получиться круто.

Вот еще: валялась на двухэтажной кровати и тискала немного котиков. То есть как: тискала немного, а котиков много. Немного тискала много котиков.

А сама я если котик, то гладить и учесывать меня надо речами. Что Н.С. в субботу с блеском доказал, рассказав мне про меня.
Мрмрмр.

Еще мы в пятницу пили с Постумом шампанское в нашем дворе. Из хрустальных стаканов. А потом гуляли по городу, и сквозь красивые закаты, и по сумерке. И добывали футболку с ПэПэБажовым. И мне досталась медно-эмалевая птица с черным бисеринкоглазом. А Постуму - килограмм книжек. ))))

О книжках: в "Пиотровском" начала читать "Умника" Мари-Од Мюрай, прочитала три главы. Интересно, в ближайшем "Читай-гэ" есть эта книга? Или так и придется в "Пиотровский" таскаться дочитывать?
АПД. Не дотерпела до вечера, дочитала в интернете.

Нашла ресторан-веранду, куда очень захотела специально пойтить. Специально пошли. А она уже в девять вечера оказалась мудак. А "Трэвеллерс" - не мудак. Поэтому сидели в "Трэвеллерсе" и смотрели 300+ Сэнькиных фоточек со "Стража".

Пышминские голуби любят арбузные семечки. Только завидят арбуз, слетаются и ждут. Милостей от природы. И даже пытаются их взять недрогнувшим грязным клювом.

21:09 

Доступ к записи ограничен

Рейтамира
Роланд бы понял
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

УралКон

главная